Пандито Хамбо лама XII Даши-Доржо Этигэлов освятил обереги ZOLTO

Пандито Хамбо лама XII Даши-Доржо Этигэлов освятил обереги ZOLTO

С благословения главы Буддийской сангхи России Хамбо ламы Дамбы Аюшеева ювелирная сеть ZOLTO выпустила обереги в память о Пандито Хамбо ламе XII Даши-Доржо Этигэлове с его изображением

В ночь с 12 на 13 сентября обереги находились во Дворце Пандито Хамбо ламы Даши-Доржо Этигэлова и были им освящены.
Утром 13 сентября буддийские священнослужители провели дополнительный молебен освящения в Иволгинском дацане «Хамбын Хурээ».

https://www.youtube.com/watch?v=DQZtk98rsD0

2U9A7187.jpg

Как рассказал ширээтэ Иволгинского дацана Аюр-лама, значение обряда освящения оберегов состоит в том, чтобы придать священную силу всем сакральным изделиям – статуэткам Будды, медальонам и в том числе оберегам. Они защищают от недугов, болезней и горестей. Несут удачу и благополучие обладателю.

2U9A7142.jpg- Все ламы нашего дацана поддерживают изготовление этих оберегов. Многие люди со всего мира интересуются феноменом Пандито Хамбо ламы XII Даши-Доржо Этигэлова, его деяниями и учением. Они приезжают к нам в Иволгинский дацан, чтобы увидеть его и поклониться ему. Благодаря этим оберегам ювелирной сети ZOLTO наши прихожане и все интересующиеся буддизмом люди могут иметь при себе защиту имени Хамбо ламы Даши-Доржо Этигэлова.

2U9A7177.jpg
Золотые и серебряные обереги можно купить в салонах ZOLTO. Позолоченные и родированные обереги продаются на территории Иволгинского дацана.

золтогоризонт.jpg
к другим записям