Подробнее о представленном бренде SOKOLOV

                                       

  SOKOLOV-juvelirnyj-brend.jpg
                                                                                                     золтогоризонт.jpg
В ювелирной компании ZOLTO представлено большое колличество изделий от российских заводов, об одном из них мы хотим вам рассказать подробнее. Ведь ювелирные украшения, это не просто предмет, благодаря которому мы можем создать свой образ. Нет! Ювелирные украшения, это возможность сохранить самые ценные мгновения жизни и сделать удивительным каждый день. В ZOLTO мы заботимся о наших клиентах, весь представленный ассортимент является уникальным соединением двух культур. В данном материале речь пойдет о бренде SOKOLOV.
Tvoe-unikal'noe-ukrashenie.jpg
Каждое созданное SOKOLOV украшение наполнено эмоциями. Среди множества моделей вы найдете именно ту, которая станет частью вашего индивидуального стиля и источником вдохновения сделать мир особенным. Компания разрабатывает ювелирные изделия, объединяя передовые швейцарские технологии и точность с российским духом творчества и виртуозностью исполнения. Художники разрабатывают украшения, учитывая мировые тенденции и индивидуальные предпочтения.
Sozdannye-s-ljubov'ju.jpg
Кстати, вам наверняка будет интересно узнать, что Мисс Швейцария — 2006 и известнейшая телеведущая с начала года стала лицом бренда SOKOLOV в Швейцарии.
s_christa_13.jpg
Криста Ригоцци рассказывает, что украшения SOKOLOV идеально подходят к ней и являются отражением ее внутреннего мира. «SOKOLOV — прекрасный ювелирный бренд, и я люблю каждую особенность ювелирного дизайна, формы, комбинаций различных материалов и камней. Дизайн является фантастическим, он идеально проявляется в деталях, оригинальный, но при этом классический и вечный», — рассказывает телеведущая. Огромный выбор украшений марки позволяет Кристе дополнить любой свой образ, куда бы она ни отправилась — на светское мероприятие или прогулку с друзьями.
Открой для себя целый мир эмоций, для которого созданы украшения SOKOLOV
Сжимая руку любимого. Целуя на ночь малыша.
Просыпаясь с улыбкой каждому дню...
Эти ускользающие мгновения, которые хочется сохранить навсегда, воплощены в украшениях SOKOLOV.
Это то, что в твоём сердце.

к другим записям